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Couronneau, blanc Bordeeaux
Eine selten gewordene aber hochspannende Coveè aus Sauvignon blanc und aus Sauvignon Gris. Ein animierender Aperitif und ein vorzüglicher Begleiter zu Fisch und weißem Fleisch.
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Cuvèe Pierre de Cartier, Supèrieur
Ein trockener, feinfruchtiger Barriquewein, tiefgründigund hat eine feine Tanninstruktur; hochklassig, mit viel Potential und exzellentem Preis-Leistungsverhältnis, ein echtes Schnäppchen. Rebsorten; Merlot, Cabernet-Franc. Lagerfähig bins 2025.
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La Croix Simon, Superieur
Ein Rotwein aus älteren Rebanlagen und niedrigeren Erträgen. Als Superier war der Wein im Holzfass; ein gehobener, trocken ausgebauter Alltagswein, der viel Klasse zu einem immer noch ebescheidenen Preis liefert. Rebsorten: Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc.
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Lo Ribouto, 1 L
ein echter Klassiker, trocken ausgebaut, würzig und hintergründig.
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Mas Igneus FA 206
Ein Cuvèe aus Granacha, Cabernet Sauvignon und Carinena. Der Wein reife 6 Monate in französischem Barrique. Das Anbaugebiet Priorat besteht aus steilen Schieferterrassen. Durch ausgezeichnete Kellerarbeit wird in dem Weingut ein ausdrucksstarker, sehr eleganter Wein gekeltert; sehr gut lagerfähig.
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Mas Picosa Grenacha Bianca
Ein Wein aus der Garnacha Blanca-Rebe; mit perfekter Reife und viel Frische und Eleganz. Neben viel Stoff sorgt die feine Säure für ein elegantes Spiel.
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Mas Picosa Tinto
Ein sehr zugänglicher Cuvèe aus Garnacha, Cabernet, Syrah und Merlot. Der Wein reift 8 Monate auf der Feinhefe im Tank. Diese Hefelagerung betont seine saftig-frische Art.
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Zweigelt Selektion
Die stilistische Bandbreite, die Zweigelt haben kann, wird hierzulande gerne mal unterschätzt. Frische und würzige Noten sind im Mund spürbar. Er wird sehr bei allen Freundinnen und Freunden des fruchtigen, nicht so schweren Rotweinstils geschätzt.